Ela entra na farofa mineira, no cozido carioca e no pirão paulista. Há quem goste da fruta batida com leite ou na cobertura e um bolo. Banana vira bolo pastoso , em barra, em calda e em pedacinhos cobertos de açúcar . barata e fácil de encontrar , a banana combina até com arroz e feijão. E ainda faz bem a saúde .
De fácil digestão , a banana pode ser consumida desde os primeiros meses de vida. - a fruta é rica em açúcar , cálcio , fósforo, potássio e ferro, além das vitaminas A,B e C.
Saiba como conservar melhor essa fruta tão popular e com a cara do Brasil. Bananas guardadas na geladeira deterioram mais rapidamente , além de perderem o valor nutritivo. Para acelerar o amadurecimento das frutas, deve-se enrolá-las numa folha de jornal.
Bananas compradas em pencas demoram mais a amadurecer . Pingue algumas gotas de limão nas bananas descascadas .Isso evita que elas escureçam.
Revista: Seleções
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