domingo, 1 de agosto de 2021

NOTICIAS DO ESPORTE

Seleção feminina perde para Canadá nos pênaltis e dá adeus a Tóquio

ndressa Alves e Rafaelle desperdiçaram cobranças na derrota por 4 a 3A seleção brasileira de futebol feminino deu adeus à Olimpíada de Tóquio (Japão) na manhã desta sexta-feira (30). As brasileiras foram eliminadas pelo Canadá por 4 a 3 nas cobranças de pênaltis, após o tempo regulamentar terminar empatado de 0 a 0. A partida válida pelas quartas de final foi disputada no estádio de Miyagi, na cidade de Rifu.

Marcaram para o Brasil, Marta, Debinha e Érika. Já pelo Canadá, Fleming, Lawrence, Leon e Gilles converteram. A dupla Andressa Alves e Rafaelle desperdiçou suas cobranças, assim como a canadense Sinclair não conseguiu balançar a rede.

Seleção de handebol vence Argentina e continua viva na Olimpíada
Próximo desafio da equipe brasileira será contra a seleção da Alemanha, no domingo

A seleção brasileira masculina de handebol conseguiu uma importante vitória de 25 a 23 sobre a Argentina, em partida válida pelo Grupo A da Olimpíada de Tóquio (Japão) disputada no Ginásio Nacional Yoyogi, e manteve vivas as possibilidades de classificação para as quartas de final.

Após um primeiro tempo, no qual dominou as ações e conseguiu vencer por 14 a 7, o Brasil viu a Argentina melhorar muito na etapa final. Mas a seleção brasileira conseguiu segurar a reação dos hermanos e fechou o confronto com triunfo de 25 a 23. João Pedro, com sete gols, foi o destaque da equipe nacional.

Flamengo goleia ABC por 6 a 0 e fica perto das quartas da Copa do Brasil

Flamengo e ABC voltam a se enfrentar pelas oitavas de final na próxima quinta-feira (5)
O Flamengo não encontrou dificuldades para golear o ABC por 6 a 0, nesta quinta-feira (29) no estádio do Maracanã, em partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Com este resultado, o Rubro-Negro está praticamente classificado para as quartas de final da competição, podendo até mesmo perder por cinco gols de diferença no confronto de volta para avançar.

O time da Gávea abriu o marcador aos 27 minutos do primeiro tempo, quando Diego puxou ataque, um marcador conseguiu desarmar o camisa 10, mas Bruno Henrique recuperou e rolou para o uruguaio Arrascaeta, que bateu colocado.
Botafogo-PB precisa vencer o Ferroviário para se manter no topo da Série C

Botafogo-PB tem a vantagem no saldo de gols, por isso lidera o grupo
Na abertura das partidas de volta, o Botafogo da Paraíba e o Ferroviário-CE voltam a se enfrentar, desta vez neste sábado (31), às 15h. A partida que decide a liderança do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro acontece no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza-CE. Os dois times estão empatados na pontuação.

O Botafogo-PB tem a vantagem no saldo de gols, por isso lidera o grupo. O Belo soma 15 pontos, com quatro vitórias, em nove partidas, com três empates e duas derrotas. O time paraibano marcou dez gols e tomou cinco. Agora busca vencer para se manter no topo.