quarta-feira, 15 de abril de 2015

Dia internacional do café:Receita de café com chocolate e leite condensado Pão de Açúcar: receita de latte crocante, café com chocolate e leite condensado

Receita de café com chocolate e leite condensado

             Dia 14 de abril é o dia mundial do café. 

Sobremesa leva chocolate em flocos / Divulgação

Veja como preparar o Latte Crocante, um café com leite condensado e flocos de chocolate, elaborado pela especialista de cafés Eliana Relvas:
Ingredientes:
1 colher de sopa de chocolate em flocos (tipo Ovomaltine)
1 colher de sopa de leite condensado
1 xícara café 
100 ml de leite quente 
1 recipiente (taça ou copo) de 225 ml 

Modo de preparo:
Coloque o chocolate em flocos no fundo do copo/taça. Adicione o leite condensado por cima. Acrescente o leite quente devagar para não misturar com o chocolate. Faça uma xícara de café e derrame lentamente por cima do leite, fazendo a separação das cores. Para finalizar, polvilhe mais chocolate e sirva.

Nenhum comentário: